Buku Tamu

 

Assalamu’alaikum…

Tinggalkan jejak panjenengan smua. Sebagai bukti kalo penjenengan pernah kesasar di blokku :). Karena jejak panjenangan semua, saya bisa menyambung silaturrahim dengan panjengan smua. Dan dengan silaturrahim itulah ukhuwah kita semakin terasa. Tak peduli panjengan yang berada di belahan bumi nun jauh di sana atau pun panjengan yang telah lama mengenal saya….

Jazakumullah khoir….

Ya Muqollibal Qulluub,

Tsabit Qulubana’ala Diinik,Tsabit Qulubana’ala Tho’atiq…..

Ya Robb Kuatkan Langkah Kaki kami

Teguhkanlah Hati kami dengan CahayaMu

Jadikanlah kami Tegar di JalanMu

Istiqomahkanlah Hati kami Ya Rabb

amin.

 

 

 

regard,

Desy Putri Purnamasari
Information System ITS Surabaya 2005
putri_kayyisah@yahoo.com/ kayyisah@is.its.ac.id
Advertisements

128 Responses

  1. nggih puniko jejak kawulo, kalo perlu buku islam kunjungi http://www.sarana-hidayah.com ngayojokarto maturnuwun

  2. gak kesasar kok…dikasih tau sama yang punya…ternyata menyenangkan berteduh di sini. syukran atas ilmu2 nya

  3. hatur nuwun sudah bersedia mampir di padepokan ane… 🙂

  4. jarang diisi ya blognya?

  5. Assalamu alaikum

  6. ass. salam kenal

  7. @ Dhimas LN
    iya nih, lagi kerja praktek di INCO Sulsel. Jadi akses ke internetnya agak terhambat 😦 ni saja sembunyi2. ternyata tersiksa juga g bisa akses internet dengan leluasa…

    @ Arul
    Wa’alaikumussalam warahmatullah. matur suwun mas dah mampir di blog saya. Btw, saya sekarang lagi ada di kota deketnya sampean lho! tepatnya di Sorowako. Ternyata orang-orang di sini ramah-ramah 🙂

    @ Ibrahim
    Wa’alaikumussalam warahmatullah. Yups, salam kenal juga 🙂 ternyata antum orang FSLDK juga? Subhanallah! Seneng juga bisa silaturrahim dengan sesepuh2nya FSLDK 🙂

  8. assalamualaikum wr wb…
    khaifa haaluk mbak….
    wah.kere……
    msh di sulsel kah……..?
    jngan lupa ntar oleh2 ilmunya……..

  9. wa’alaikumussalam warahmatullah
    alhamdulillah dek ana bikhoir

    yup, masih di sulsel ini, insyaAllah baru selesai 29 agust nanti…
    matur suwun nggih sudah mampir.. 🙂

  10. Assalamu’alaikum wr wb.

    Beberapa kali berkunjung ke blog ini nggak update terus.. jadi malez..

    Pake schedule dunk ukh! Biar istiqomah..

    Oh za. Blog ana dah ganti sekarang. Ana dah beli domain sendiri.
    http://tatag-warasto.web.id

    Ganti yach//

  11. sami2… tulisan ana sebelumnya itu…”keren” bukan “kere”..
    ‘afwan…

  12. I’m impressed by your articles.
    Bener2 mengagumkan tulisan anda mbak Desy Putri.

    ===
    http://www.bestcarpet.co.cc

  13. assalam..
    wes pokoknya salut banget dech……
    sukses aja PKN nya….

  14. ass wr wb
    ikut nyasar ah.
    jadi lupa jalan pulang nih.

    oh ya aku ingat, alamat rumahku di pondok24.wordpress.com

    wass wr wb

  15. asslmkm wr wb

    blog nya bagus dan tulisan nya juga enak di baca mbak desy… 🙂

    Wassalam,

    ______________
    http://www.sweetkitchendesign.co.cc
    http://www.sweethomedesign.co.cc

  16. @ tataqw
    Andai ant tau kondisi internet ane di sini…:( niscaya ant g tega buat berkata seperti itu. But, dah lumayan bisa posting sekarang… 🙂 Syukron dah dioyak2 buat ngeblog…

    @ Herdi
    thanks bro…:)
    tapi alamat panjenengan kok bestcarpet. Mang pedagang karpet ya? wah boleh juga ni kalo pesen, kasih di diskon kan?

    @ Ari
    matur suwun sanget 🙂 gut lak juga buat sampean

    @ Refa
    wa’alaikumussalam wr wb
    hatur nuwun sudah merelakan diri kesasar di sini 🙂
    have a nice blogging!

    @ Yudi Setiawan
    wa’alaikumussalam wr wb
    makasih ya atas pujiannya, alhamdulillah,..sgl puji hanya milik Allah. moga diri ini senantiasa rendah hati,.. 🙂

  17. wah kok sudah banyak ternyata yang ngisi….
    boleh nambahin lagi nih???

  18. kok diem???

    boleh g neng saya ngisi lagi???

  19. klo g di jawab berarti boleh kan??

    iy kan?

    yaudah klo gitu ini skrg mau ngisi….
    hmmm tp g jd deh bingung mau ngisi apa???

    ideny tiba–tiba ilang….

    hehehe…..

  20. udah y itu aja dulu isinya

    nnti kpn2 aja di isi lagi…
    apa mau diisi skrg???

    bener nih ???
    yakin mau ta kasih komen buku tamuny???

    dipikir dulu nnti nyesel??
    klo km bener2 yakin y gpp ta isi skrg…..

  21. iy sabar buk…
    sabar2…

    klo km maksa pengen dikasih komen skrg, oke

    mau tau komentar ku apa???

    bener mau tau???

    ini komen ku : “No Comment”

    hehehe…..

  22. knp kaget ya kok komen cm gitu aja….
    haha……

    wah g sadar dr td udah komen brp byk y???

    Maaf y des
    ini yg terakhir deh klo gitu….

  23. eh yg td itu komen terakhir lho
    beneran suwerrrrr….

    kok g percaya sih???
    😦

  24. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  25. Assalamu’alaikum…
    Q mampir maneh des….
    Jangan lupa oleh-olehx…Selalukn tuk istiqomah setiap langkah…
    Wes pokoknya jga ksehatan ae jauh dr rumah…

  26. @ wanprabu
    mentang2 admin! Hugh! MAu ngetik ‘no comment’ saja kok panjangnya kaya kreta. But, thx buat pak admin yang sudah bersedia mampir. Ojo kapok :). Nitip salam buat komputer server.

    @ IMAS NURHAYANI,SE
    salam kenal juga
    makasih infonya.

    @ Ar
    Wa’alaikumussalam wr wb
    silakan saja mampir, g ada larangan kok. InsyaAllah, oleh2nya nyusul..

  27. assalamualaikum..
    Hai… How Do you do.. ^.^
    hajimemashitte.. 🙂

  28. Assalamu’alaikum wr.wb.

    Desy,, aq link.kan blog Desy ke blog aq ya .. 🙂 http://nucifera03haribowo.multiply.com

    Hmm .. trus juga minta izin copy paste artikel Pacaran VS Ta’aruf agar bisa berbagi dengan komunitas multiply .. ,, makaci sebelum.na

    Take care ya ..

    Wassalam

  29. Aslmkm…

    jeng Desy ??

    jangan lupa undangannya lo ya…

    [undangan opo hak??]

    😀 *ngacir*

  30. @ phoenic05
    Wa’alaikumussalam warahmatullah
    alhamdulillah, ane bikhoir.
    Blog angkatan ya? good idea! 🙂

    @ nucifera
    Wa’alaikumussalam warahmatullah
    yup, silakan, monggo2 🙂

    @ M Rohmatulloh S
    Wa’alaikumussalam warahmatullah
    aya aya wae sampean iki!

  31. salam ukhuwwah dari padang. tulisannya keren2.

  32. @ FSIEkonomiUNAND
    salam ukhuwah juga buat ikhwah di padang. Aktivis FSLDK jugakah? Hm… ni’mat silaturrahim memang luar biasa. 🙂

    salam blogger!:)

  33. bismillah, kunjungan balik, sukron do’anya. baru ingat kalo ane juga punya blog 😀

    luar biasa wes, wes ibuk sek sempat ngeblog 😀

  34. Assalamualaikum, Akhirnya nyambung juga!!
    gimana PKL ny?

  35. Asw KAMMI unisba ngadain bedah buku

    “KONSEP NEGARA dan GERAKAN ISLAM MENUJU NEGARA MODERN SEHAJTERA DALAM PERSPEKTIF PKS dan HTI”

    dengan Pembicara :

    Anton Minardi (Penulis Buku)

    Ustad Arif Rhamdhani (Dewan Syariah PKS jawa barat)

    Ustad Farid Wajdi (Hizbut Tahrir Jabar)

    DR Rusli Iskandar S.H M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba)

    Moderator: Ngatifudin Firdaus (Ketua KAMMI Bandung)

    Hari Juma’at Tanggal 12 september 2008 jam 13.00 -15.00 di Aula Utama UNIVERSITAS ISLAM BANDUNG

    nb: Tolong disebarkan yah ikhwafillah

  36. @ akh_ikhwan12
    hmm.. gmn ya? 1 pekan g ngeblog itu rasanya kayak 1 pekan g ke manarul. Serasa ada yang kurang 🙂

    @ bagus erlian m
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    alhamdulillah KP ku sukses besar 🙂
    Gmn ni kabarnya? jadi lanjut ke jerman kah?

    @ ade putra winata
    wah.. salut buat KAMMI UNISBA!
    Keep the spirit of da’wah!

  37. aslkm. jgn lupa blognya tmn2 solo dan puskomda di link kan di blog anti spy tambah kenalan dan akses berita. syukron jazakillah

  38. Assalamu’alaikum..

    ukhti,rinduku padamu..!!!

    sudah setahun berlalu sejak fsldkn Lampung, seperti apakah anti sekarang? hehe

    Semoga Allah selalu berikan yg terbaik untukmu…

  39. ass. ukh… mampir ya……menghilangkan dahaga…….jazakillah…….salam bwt sdr2 d ITS ya….

  40. Pengin liat yang unik2 dari angka 8. Klik nama saya. Kirim juga artikel anda tentang angka 8.

  41. salam kenal dari bulakamba….
    numpang lewat….
    kalo lagi stress mampir ke blogku ya…

  42. assalaamu’alaikum.
    ‘afwan…nyasar neh 🙂
    salam kenal & salam ukhuwah ukht.
    kapan-kapan mampir juga ya ke blog ana ya.

    Allahu yarhamuki.

  43. jangan memakai … jilbab
    baca selengkapnya di http://www.rangtalu.worpress.com

  44. ok..UU pornografi disahkan….(setuju)
    tapi di indo timur&suamatra pedalaman masih banyak yang nglanggar,beri sumbangan baju dulu doong….jangan cuma diberi UU doang…
    kasian lo….mereka juga manusia
    ya nggak desy putri…….?????????????????

  45. met kenal………..

  46. Kalo untuk kebaikan janganlah di bilang kesasar di web anti. syukron atas media yang disediakan, meskipun dah tidak di ITS lagi, ane masih banyak dapet informasi untuk puskomda nya,, Ganbatte Puskomda surabaya, Di update ya ukh informasinya, kalo dijakarta ane lg panas2nya persiapan Capres, masuk web ini untuk refressing dulu, pengen tau keadaan kampus koe Tercinta..otsukare sana deshita…ariagato ghozaimashite
    wassalamu’alaikum

  47. wah, menjiwai fsldk banget.salam buat para fsldk-ers d manapun..

  48. @ Rifai saja
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    yup, insyaAllah di link kan.
    btw, bentar lagi websitenya puskomda surabaya raya juga mau di publish. ditunggu saja tanggal mainnya.

    @ wati unram
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    iya mbak, rinduku padamu juga 🙂
    ane sekrang seperti apa ya?!
    hehehe kayake sepulang dari sulawesi ane tambah ndutz…
    tapi ba’da ramadhan kmen kayake berat badanku anjlog drastis 🙂

    @ rum_slo
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    @ Jazakillah mbak atas kuinjungannya..:)

    @serba8
    syukron infonya!

    @ tuyi
    salam kenal balik untuk bulukamba

    @ rahmat firdaus
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    yup, semoga saja g nyesel kesasar di blog ini.
    salam kenal dan ukhuwah balik
    syukron doanya

    @ rangtalu
    yup, syukron infonya
    dari judulnya sudah buat penasaran

    @ Ar
    hm… boleh juga

    @ iwank
    salam kenal balik.
    btw, palopo?? palopo yang dekatnya sorowako, sulawesi selatankah maksudnya?!
    wah, gmn nih kabar palopo…?
    kangen juga sama suasana di sana…

    @ Muslim
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    sama-sama pak.
    alumni JMMI juga kah?
    Subahanallah,..!
    syukron buat kunjungannya di blog ane

    @ fathim
    hehehe, jadi gimana gitu,
    bagaimanapun juga kan terinspirasi ma anti mbak.
    ini dengan mbak betty kan? 🙂
    barakallah, anti sudah nikah ya?
    afwan baru tau dari blog anti mbak
    semoga menjadi keluarga sakinan mawaddah warahmah nggih.
    salam kuangen dari ane buat anti…
    jadi inget pas kita di lampung setahun yang lalu..:)
    hm… nice experience!

  49. Assalamu’alaikum …
    Lagi pengen blog walking saja, jadi saya tinggalin jejak di sini aje ye .. hehehe …

    Sukses ya mbak ..

  50. salam, walaupun sdh lama kenal nama tapi baru tau blognya neyh, tu juga taunya dari movie maker di simposium palestina. bicara movie maker di simposium, walaupun telat dari deadline tapi hasilnya lumayan banyak pujian dari kaum adam di sekpa. semoga dengan kePROFESIONALAN dalam membuat film, insya allah ke depan’y bisa ditugaskan lagi neyh. o y, no yang kmaeren dikasih sdh di hub? wslm

  51. @ asif faroqi
    wa’alaikumussalam warahmatullah,
    iya, monggo… silakan mampir saja…
    amin doanya

    @ muhammad
    wa’alaikumussalam warahmatullah,
    alhamdulillah, begadang semaleman itu ngerjakannya
    jadi hasilnya juga masih amatiran
    maklum otodidak.
    kapan2 blajar bareng saja untuk belajar hal begituan, sekalian upgraging kader n makan2 🙂

    @ Ridwansyah Yusuf Achmad
    wa’alaikumussalam warahmatullah,
    yup, salam kenal balik.
    perasaan ant itu dari dulu salam kenal terus.

  52. Selamat, blog-nya sekarang jadi terlihat lebih seger.. & colorful..

    ^_^

  53. mb, minta tips2 blajar dong? barang kali cara belajar mb bisa ana tiru tau ana variasikan. kirim k email ana y mb!

  54. mbak jejak kakiku tak tinggal di sini
    mau di pel ga???
    ntar kalo di pel ilang lho…..
    kunjung balik yaaa….
    http://fatih23.wordpress.com/
    pamittt
    assalamu ‘alaikummm

  55. Assalamualaykum..

    Juzt take a look arround of the blog.. (bahasa apa seh)

    nice blog..!!

  56. ana yakin anti ga bakalan jadi lelaki 😀
    syukran dah mampir lagi ke blog ana, ternyata promosinya manjurrrrrr…

    wassalaamu’alaikum

  57. o ya…mohon diralat sedikit nama ana:
    Rahmat, bukan Rahmad.
    syukran dah di-link

  58. @ dhanie-k
    iya, tahun baru == smangat baru == kesegaran baru 😀

    @ muhammad
    wadhu, tips belajar yak!? hm… kayaknya ant tanya pada orang yang salah deh dek 😀

    @ jangkung23
    OK2. santae wae dek, ndak bakal aku pel ko 😀
    senang malah kalo semakin banyak jejak kaki di sini …Hehe:)

    @ icalmahdi,
    Hm… artine apa ya pak!? 😀
    maklum toefnya ndak sampe 500 😦
    Syukron dah!

    @ rahmat firdaus
    hm…:D memang ane akhwat ko
    salah tulis ya..!? punten kalo gitu.
    diralat secepatnya insyaAllah

  59. ass.salam kenal.kharis suka dengan blognya.oiya tugas prakteknya dah selesai di sulsel.(‘_’)

  60. @ kharisma
    wa’alaikumussalam warahmatullah,
    salam kenal juga mbak kharisma 🙂
    alhamdulillah, bersyukur banged kalo ada yang seneng kesasar ke sini..:D
    Alhamdulillah Kerja prakteknya sudah selesai sejak bulan agustus lalu…
    sekarang dah balik ke kota tercinta,,, Surabaya 😀

  61. assalamualaikum dek,,,

  62. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  63. Assalamu’alaikum..salam kenal dari Purwokerto.

  64. aku bisa towwwwwwwwww

  65. Assalamualaikum. Wah, akhirya nemu blog anti juga. Tukeran link ya ukh.. 🙂

  66. mampir..ah…klik blog ku juga ya…:D

  67. diyah ikut mampir dan baca2 ya des 🙂
    masih ingat kan? hehe

  68. @ evviffgreat
    wa’alaikumussalam. Ini mbak evi TC kah? wah, long time no see. Kaifa haluk mbak? Mizz u 🙂
    @ whappis,
    yups, makasih infornya

    @ mujahidallah
    salam kenal balik dari fsldk surabaya akh!

    @ sry aji
    OK2 adekku sing cakep. Sinau sing sregrep! Awas kalo g masuk 5 besar…! mizz u ya…

    @ aryu
    ok2

    @ cr1pt0
    wah, alamat blognya yang mana ya?

    @ diyahu
    Ini mbak dyah SI kah?

  69. ass mbak desyyy ne rosi UQ..akhirnya bisa jg ninggalin pesen disini..c u on next sunDay….

  70. mbak pnya software akuntansi MYOB ACCOUNTING Ver. 13 g?????????

  71. @ rosi
    wa’alaikumussalam warahmatullah
    yup, sampe ketemu ahad depan dek insyaAllah. softwarenya ada dek, tapi yang ver. 12. gmn? mau ta? ntar aku bawain dah hari ahad, insyaAllah..

  72. tangthunk alias jazakillah mbakqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

  73. @ rossi
    waiyyaki dek 😀

  74. salam silaturahim…
    selamat berjuang..!!!

  75. @ chy lym
    yup. salam balik pak chalim
    selamat berjuang juga dalam kebaikan.. 🙂

  76. salam silaturahim dan salam kenal.
    saya rakhmat wirawan, angkatan 2008 FH Unpad, ilmu hukum
    terus terang, saya memang ‘nyasar’ di blog mbak…
    tapi, gpp, mudah2an, kesasarnya bermnfaat. 🙂

    salam kenal dan silaturrahim juga,
    O,,anak Unpad!? Bersyukur karena berhasil me’nyasar’kan ant ke blog ane,, :d

  77. @ rakhmat27
    yup. salam kenal balik dek 😀
    ant adalah orang kesasar ke sekian di blog ane..
    he2 😀 tapi ane justru seneng kalo ada orang yang kesasar di sini… 😀

  78. Assalamu’alaykum.
    Salam ukhuwwah mbak.
    Blognya bagus… Semoga bisa terus memberi manfaat untuk ummat. 😀

    wa’alaikumussalam warahmatullah
    alhamdulillah. seneng banget kalo bisa bikin orang seneng.
    syukron buat doanya

  79. Assalamu’alaikum

    salam kenal….

    wa’alaikumussalam
    salam kenal balik..

  80. Salam Ukhuwah & salam Perjuangan
    Join ke : lmi-amilzakat@yahoogroups.com
    kunjungi : lmi-amilzakat.com
    Mau Infaq, Tinggal SMS ; Ketik : LMI5 (donasi 5rb) & LMI10 (donasi 10rb) kirim ke 7705 khusus pengguna Indosat

    salam ukhuwah juga pak dhimas, syukron infonya, tapi ane sudah jadi member ko..:D

  81. Assalamualaikum.

    Selamat berjuang dan selamat menjadi mujahidah yang tangguh..

    salam kenal mbak desy dan salam ukhuwah

    Wassalam

    wa’alaikumussalam warohmatullah,
    syukron. salam kenal balik. salam ukhuwah juga dari ITS.. 🙂

  82. Assalamu’alikum ukhty………..
    Alhamdulillah ane bisa komen2 nich di blognya anti….
    ukhty …. sekali lagi jazakilah khoir ya atas bantuannya untuk blog ane….ukh ane beri sedikit oleh2 ya…

    “Allah tidak pernah menciptakan sampah. Semuanya selalu berharga, dan akan selalu berharga. Yang harus Qt lakukah @ buat diri Qt menemukan betapa berharganya diri Qt dan menjadikannya kekuatan yang menjadikan Qt sebagai manusia yang utuh sebagai ciptaan-Nya yang penuh kelebihan, dibanding kekurangan.”

    luv U n mIzZ U coz ALLAH…..^_^

    wa’alaikumussalam budhe yani.. 🙂
    syukron buat taujihnya. mantap euy..:)
    miss u too ukhty say..

  83. Assalamualaikum Wr.Wb

    Gmn kbrnya ukh……………? Kpn wisuda?………

    wa’alaikumussalam wr. wb.
    Alhamdulillah ane bikhoir, ant piye kabare gus? Wisuda? Hm..berharap semester ini bisa bawa toga.. 🙂 mohon doanya…

  84. Assalamu’alaikum….
    permisi numpang lewat….

    wa’alaikumussalam
    yap, monggo, silakan, tafadhol,… 🙂

  85. aslkm.wr.wb..
    salam ukhuwah, ukh..
    smg,insyaAllah, selalu menjadi semakin baik..
    wass…

    wa’alaikumussalam wr wb.
    salam ukhwah juga, pak
    Aamiin. Syukron untuk doanya.. 🙂

  86. ^_^
    Salam untuk rekan seperguruan
    ^_^

    salam untuk ‘kakak’ seperguruan.. (level ane jauh di bawah ant 🙂 )

  87. assalamu’alaykum…
    salam ukhuwwah !!!

    wa’alaikumussalam,
    salam ukhwah juga… matur nuwun sampun mampir 🙂

  88. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    salam kenal, saya Anna msih jd mhsiswi di sbuah universitas swasta di Jakarta, tepatnya di Universitas Muhammadiyah Jakarta Fakultas Kedokteran dan Kesehatan 2006.
    sbenernya lg cari2 info ttg jarmus FSLDK cos th ini Na dpt amanah menjdi Kaput di LDK. trus msuk deh ksni.hehe…
    smga ukhwah qt ttap terjalin…

    wassalam..

  89. bagus webnya..
    ou ya
    a tadi minta gambar orang sujudnya
    tak pake gambar di fb
    klo gak repot a di add aja di fb ya…

    afwan gak ngomong dulu

  90. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam kenal ukhti…
    Postingannya bagus, smoga bs terus memberikan pencerahan bagi pembaca…
    Syukran, matorsuwon 🙂

    Wassalam

  91. lam kenal ikhti…

  92. ni ta tinggalin jejaknya izzis

    menapaki langkah2 berduri
    menyusuri rawa lembah dan hutan
    berjalan diantara tebing curam
    semua dilalui dengan perjuangan

    letih tubuh didalam perjalanan
    saat hujan dan badai merasuki badan
    namun jiwa harus terus bertahan
    karena perjalanan masih panjang….

    monggo dilanjuttin…hehe

    ma’an najah,,,la tansa ma’a shohibuki fii its…arjuu ilaki ad du’a ilallahi…barokallahu….

    matur suwun buat nasyidnya pak.
    Of course I can’t forget all of u.. 🙂

  93. Assalamu’alaikum

    numpang lewat B-)

    Wassalamu’alaikum

    wa’alaikumussalam.
    monggo2 pinarak… 😀

  94. ya betul…terus berkarya dngan tarian jari jemari diatas keyboard…

    Salam Ukhuwah

  95. WOW, jebolan ITS weh weh, mantaaaaap

    waduw, ada apa dengan ITS ukhty? hehehe
    salam blogger!

  96. numpang eksis 😀

    eksis? ndak salah alamatkah?
    monggo,,monggo…

  97. Assalamu’alaikum..
    Salam knal ukh…..

    wa’alaikumussalam. Salam kenal juga ukhti ^^

  98. Assalaamu’alaykum Ukht…

    Masya Allah…blognya luar biasa ukht..
    tetap semangat berkarya…

    salam kenal, sy Fathelvi, mahasiswa Unand 2005, jurusan Padang-Jakarta (lho??)..hehe, jurusan Farmasi. Senang rasanya bisa silaturrahiim lewat dunia maya ini, walaupun belum saling kenal sebelumnya, tapi, karena satu ikata fikroh islam, merasa bersaudara. (hehe, ko jadi curhat yaa? hihi)

    sy link blog ukhty yaah…
    (http://fathelvi.blogspot.com)

    Tetap semangat!!!

    ^^

    wa’alaikumussalam watohamtulloh
    alhamdulillah bertambah lagi saudara ane ukh..
    salam kenal juga.. 😀
    Yup. monggo di link saja. dengan senang hati.. ^^

  99. assalamualikum wrwb
    salam kenal ukh…
    ana dian, FKI Rabbani Unand, BP Sumbagut
    temannya fathelvi.. hehe…
    pernah komunikasi saat chating Fsldk mungkin….

    wa’alaikumussalam ukhti sholihah, 🙂
    Sepertinya kita pernah syuting bareng ukh, ane hafal benar dengan ID yahoo ant 😀 Salam kenal (lagi) ya.. ^^

  100. assw…… subhanallah bisa jumpa lg 🙂 🙂 add link dian ya… S.E.M.A.N.G.A.T

    wa’alaikumussalam.. alhamdulillah jumpa kembali dengan say :))
    Smangad juga untuk anti ukhti

  101. assalamu’alaikum..
    salam ukhuwah ukh..
    barakallah jg…^^

    wa’alaikumussalam. salam ukhwah juga ukh. aamiin 🙂

  102. Assalamu’alaikum.salam kenal ukh.artikelnya keren.menginspirasi.

    wa’alaikumussalam wr wb. Terima kasih pak.. semoga krasan berteduh di ‘gubug’ saya ini ^^

  103. Selamat ya …….
    Moga Jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warohmah…
    Lama ndak denger kabare tau2 dapat undangan merit..( yo ngono lo..) , ya ku ucapin makasih atas undangannya… kami usahakan datang… sementara .. eh.. yo gak smentara deh, email-ku nunut suami, alamatnya di atas tadi cos aq jarang buka email-ku sendiri. yo wes gitu dulu ae….

    Aamiin. syukron untuk doanya mbakyu. Btw ini iim temen MTs kan? 😀 banyak banged si yang namanya iim. hehehe
    Kalo iya, bagaimana kabarnya im? sudah hamilkah dirimu? ^^ I miss u..

  104. Assalam…..salam kenal ukh…..ana Luqman dari LDK STAIL Surabaya…..LDK STAIL sudah ounya blog, yaitu ldk-stail.blogspot.com….mungkin nanti bisa dibuka….tetap semangat dan istiqomah dalam menjalani jalan dakwah ini

    wa’alaikumussalam. salam kenal juga 🙂
    insyaAllah…

  105. assalamu’alaikum..
    salam kenal dan salam ukhuwah dari State University of Medan…

    http://adityagumay.blogspot.com/
    http://www.facebook.com/adityagumay
    http://www.twitter.com/Aditya_Gumay

  106. ukhti Desy, ..
    masih ingat kan? q yang selalu setia mendengarkan pusi2 anti, di asrama M3 tercinta….
    gimana ni kabarnya?

    yup, masih inget dek. alamdulillah sehat dan baik. semoga anti juga demikian.. 🙂

  107. luuuuuuuuuuar_biatsa_______!!!

    أنا_بسرور_قلبي

  108. jazakallahukhoir atas inspirasiny.

  109. Assalamu ‘alaikum…….
    Syukron blognya bisa nambah pengetahuan..
    salam kenal ja………^_^

  110. jangan lupa mampir ke http://pia-smast-kediri.blogspot.com/

    jazakillah

  111. sepertinya blog ini udah lama ga di update..ntr kl di update ksh tau aj deh:)

  112. Aslmu’alaikum…
    mbak salam ukhuwah…
    dpt rekomendasi dr ukhti atus UNAIR utk buka blognya anti..

    Jzkillah khair..
    🙂

    wa’alaikumussalam. matur suwun mbak sampun mampir…
    salam ukhuwah…

  113. asslm. slm ukhuwah islamiyah

    wa’alaikumussalam, salam ukhuwah juga ukhti..:)

  114. assalamu’alaikum…wr..wb..salam kenal…

    senang bisa ketemu dengan anda.. dengan cara mengetikkan Alhamdulillah ‘alaa kuuli haal

    muncul di mbah google…semoga kita bisa menjadi teman yang baik..

  115. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami ilmuan muda Indonesia…

  116. Assalamu’alaikm..
    Salam kenal dari saya..:-)

    wa’alaikumussalam. salam kenal balik 🙂

  117. asssalamualaykum, ukht..

    wa’alaikumussalam ukhty 🙂

  118. Assalamu’álaykum…Beberapa kali mampir ke sini koq ga ada yang baru. lg sibuk ya bu?semoga bs ngup-date lg ya….Oh ya ukh. kpn2 mampir ke blog q ya…di hikari-shin.co.cc

    wa’alaikumussalam. hehee maap sang empunya blog baru selesai “bertapa” .. 🙂
    ini sedang menunggu kelahiran mbak, jadi dulu ndak kober buka kompi 🙂

  119. Assalamu’alaikum mbak..
    Nggak sengaja nyasar diblog mbak.. hehe
    postingannya lumayan bagus mbak..
    salam kenal dari aku..

    wa’alaikumussalam, matur suwun kawan.. salam kenal balik 🙂

  120. Ya, maaf aku trlmbt. Aku g tahu kalau anda ternyata dah nikah. Maaf ya ………!

  121. Ummu defa 🙂

    tak sabar menanti lahirnya Defa ukh,,miss u much :-*

  122. saya tinggalkan jejak saya di sini. i leave my footprint on your page as i leave my footstep in karimunjawa as appears on your main picture in buku tamu. terima kasih sudah menggunakan foto saya tanpa ijin! nama saya ukirsari dan saya berkeberatan dengan pemasangan foto karya pribadi saya di halaman anda. please use your own. thank you. even in the name “googling”, no you can not, read next to the picture “picture might be subject of copyrighted”. mari dihormati 🙂

    ngapunten sanged baru bales commentnya, karena blognya masih ditinggal ‘bertapa’ berbulan2…
    mohon maaf jika kurang berkenan, harusnya memang ditampilkan alamat sitenya jenegan… maklum, dulu memang masanganya pas masa awal2 blog, jadi masi amatiran, ga tau gmn nyelipkan alamat. Oke, gambarnya akan saya ganti …
    Terima kasih sampun di ingatkan.. 🙂

  123. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS & INFORMATIF. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) 😆

    trimakasih. matur nuwun infonya

  124. orangnnya kmana ya :D, haloooo ada orang. mas farid, mbak desy

    orangnya disini pak, baru muncul ke permukaan. berbulan2 bertapa 🙂

  125. ^_^

Leave a Reply to Dhimas L N ---- (^-^)v Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: